Схема приготовления масляного бисквита

схема приготовления масляного бисквита
Подготовленные продукты перемешивают и выкладывают слоем в 3 см на противень, смазанный маслом. Муку хранят в складских помещениях, без охлаждения (склад сухих продуктов), укладывают мешки штабелямина подтоварники t( до 18(; влажность 65%, желательна вентиляция. Если использовать жидкий краситель, нужно добавить ещё немного сахарной пудры. Разломать шоколад в миску и растапливать его на водяной бане. Качество сырья, поступающего на производство, должно отвечать требованиям, установленным государственными стандартами и технологическими условиями, а красители – требованиям действующих санитарных правил.


Муку, имеющую хотя бы незначительный посторонний запах, можно использовать (при отсутствии других признаков недоброка­чественности) только после лабораторного анализа для приготов­ления изделий с пряностями (фруктовыми эссенциями) или с фруктовыми начинками. Для украшения торта плетением используются специальные насадки с отверстием в виде полоски. Приготовление отделочных полуфабрикатов. В кондитерских цехах изготовляют отделочные полуфабрикаты: начинки, сиропы, помадки, кремы, желе и др.

Украшаю торты и пирожные капкейки. В этом рецепте немного больше масла, чем обычно, чтобы крем лучше держал форму после украшения. Еще он используется, как ароматизатор и придает изделиям шоколадный аромат и может использоваться как краситель. Поэтому такие аминокислоты получили название «незаменимых». Разнообразные белки растений и животных не обязательно содержат в себе полный набор аминокислот. Белок взбить в густую пену, постепенно всыпать сахар. После того как бутончики охладятся их можно выкладывать на торт. Продукты, предназначенные для приготовления кремов, сиропов, помадок подвергаются предварительной обработки на производственных столах. На мелких и средних предприятиях сиропы и помадки варят в котлах на плитах.

Похожие записи: