Описание и схема шали роза прерий

описание и схема шали роза прерий
Шею твою — ябеду, губы — волчьи ягоды Целовать бы надо бы, целовать бы в кровь, На заре на розовой в бирюзе березовой На морозе мерзли бы, кабы не любовь. Это ничего, что Уот Уитмэн от юности скуден талантами: таланты только мешали бы его внутреннему самоуглублению. Кровь не слезы в венах, разогни колени, Если ты устал от дома, значит, уходи Я ремень потуже и иду по лужам От скандала и тоски в такие города, Где тайга с порога, где одна дорога, Да и та неведомо, неведомо куда. Такая здесь осень, волшебница света, Одела березы в янтарные бусы, И все поцелуи бездумного лета Зажгла в факелах, словно волосы русы. Словно сердце стучит, как стучало тогда, Когда мы убегали вдвоем, А, быть может, в соседнем вагоне одна Ты любуешься этим дождем. Доплаты за скорость платить не могу. А мне надоело стрелять у заставы На темном подьезде,на тонком снегу.


Там, где пыль да стерня Смерть ищет меня. Давайте понимать друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Осторожно, друг, ведь никто из нас здесь не был, В таинственной стране Мадагаскар! Если на гору залезть и с нее кидаться, Очень много шансов есть с жизними расстаться! Мы, весь народ кавказский, любим любовь и ласки, Если обманут глазки — Вай!! Будем мы гурьбой ходить и точить кинжалы, А потом ее чик-резать, чтоб не убижала. 103 Любила Любила. Дождь все идет, даже дождь тебя без устали ждет Ночь напролет, целый вечер напролет. Ну оглянись, ну когда-нибудь внезапно вернись, Ну улыбнись, и с тобою улыбнется солнце. Гнус, в отсутствии зверей, кровь сосет из егерей.

Дело в том, что лет десять назад я издал об Уитмэне брошюру, от которой далеко не в восторге. Не хочу, чтобы по этой брошюре судили обо мне или о нем. Это акцент, который всегда обратит благожелательное внимание окружающих на его хозяйку. Пузырятся лужи, Ждут:» Когда же стужи Нас опять отлакивают белым языком?» Припев. И скрипят чуть слышно Старенькие лыжи. Им ли не печалиться в пыльной кладовой? Им мороз каленый, Словно свет зеленый, — Слух их очень радует злой метели вой.

Похожие записи: