Салат цезарь с креветками технологическая схема

салат цезарь с креветками технологическая схема
Соус и салат Цезарь с креветками можно по отдельности хранить в холодильнике, а перед подачей соединить все компоненты салата. Помидоры и сыр Моцарелла посолить крупной морской солью и посыпать сухим орегано. Положите в чашу блендера все ингредиенты для соуса (за исключением натертого пармезана), опустите блендер на самый низ стакана и разбейте все в единую субстанцию, напоминающую по консистенции легкий майонез. В самом конце добавьте натертый пармезан. Если готовим с вустерским соусом, то для заправки берем столовую ложку лимонного сока, 4 столовые ложки оливкового масла, по чайной ложке горчицы и вустерского соуса, два желтка и соль с перцем по вкусу. Если вы не смогли купить салат, замените его пекинской капустой. Девушки любят этот салат за его низкую калорийность.


Описание приготовления: Необычный рецепт приготовления популярного блюда салат цезарь с креветками, эти морепродукты не входят в классический вариант приготовления салата, но все получается очень и очень вкусно. Данное предложение доступно только для лицензионных пользователей программы Шеф Эксперт! Блюдо придется по вкусу каждому из членов семьи. Добавлять все аккуратно, по капле, иначе соус расслоится. Свежий чеснок дает более яркий чесночный вкус и запах.

Чеснок – 3 зубчика Масло оливковое – 100 г. Лимон – 0,5 шт. Оливковое масло, острый соус на основе красного перца для маринования креветок. Обжаренные креветки выложить сверху, и при желании посыпать салат тертым пармезаном.Читай также: История салата Цезарь Читай также на : Торт «Славянский» Теги:,,,,,,, Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции Источник: IVONA bigmir)net.

Похожие записи: